У нас вы можете получить консультацию терапевта, гинекола, уролога, оториноларинголога, офтальмолога, хирурга, проктолога и других специалистов.
Врач данной специализации сопровождает женщину с первой менструации до менопаузы и после, следит за состоянием ее здоровья, подбирает индивидуальные средства контрацепции, готовит к беременности и корректирует гормональный дисбаланс в климактерический период.
Аллергия – заболевание, связанное с неадекватной реакцией организма на нейтральные, обычно безопасные факторы внешней среды.
Дерматолог-венеролог занимается диагностикой и лечением кожных и венерических заболеваний.
Врач-кардиолог – специалист в области диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Красота груди очень важна для женщин, но ещё более важная составляющая — здоровье молочных желёз. Регулярное посещение врача-маммолога должно стать привычным для женщин.
Терпеть боль, вызванную заболеваниями нервной системы, не только неприятно, но и вредно для здоровья! Помните, что боль – лишь симптом, за которым может скрываться серьезное заболевание, обнаружить которое вам поможет хороший невролог.
Оториноларинголог (отоларинголог, ЛОР) – врач, занимающийся лечением заболеваний уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки).
Офтальмолог занимается терапией врожденных и приобретенных заболеваний и травматических повреждений органов зрения.
Проктолог – врач, специализирующийся на лечении болезней толстой кишки, заднего прохода и околопрямокишечной области. Протекающие бессимптомно на ранних стадиях, проктологические заболевания доставляют существенный дискомфорт впоследствии.
Врач-терапевт – это медицинский специалист общей практики, специализирующийся на диагностике, профилактике и лечении широкого спектра заболеваний.
Травматолог-ортопед — врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе, его врожденными и приобретенными деформациями.
Туберкулёз – это инфекционное заболевание. Инфекционным агентом выступают микобактерии (прежде всего, палочка Коха). Наиболее часто туберкулёз поражает лёгкие. Однако болезнь может протекать и с поражением других органов: лимфатических узлов, костей и суставов, мягких мозговых оболочек (туберкулёзный менингит) и т.д. Лечением внелегочных форм туберкулёза занимается врач-фтизиатр.
К хирургу общего профиля можно обращаться при различных травмах, кровотечениях, для удаления различных доброкачественных новообразований и воспалений на коже и под кожей.
Врач-эндокринолог диагностирует и лечит заболевания желез внутренней секреции: поджелудочной, щитовидной, половых желез, гипофиза и других органов.
Врачи-урологи оказывают комплексную медицинскую помощь в выявлении, лечении и профилактике урологических заболеваний: болезней почек, мочевого пузыря, репродуктивной системы организма.